Big Smoke
Eine Hommage an den Genuss
Weine und Zigarren – ob und wann das passt, darüber diskutiert die Fachwelt seit Jahren. Dabei lässt sich diese Frage relativ leicht selbst beantworten. Die nächste Gelegenheit dafür bietet sich am 27. Oktober im Restaurant Antiquario da Marco in Zürich.
An dem exklusiven Event Sigari e Vino präsentiert der renommierte Weinhändler Bindella erlesene italienische Preziosen aus seinem Sortiment. Jeweils zwei pro Gang. Präsentiert werden sie von Bindella-Sommelier Lucien Gobet.
Zum Apéro sowie zum Grande Finale empfiehlt Zigarrenexperte Matthieu Rebjock von Oettinger Davidoff die jeweils perfekt auf den Moment und den Wein abgestimmte Premiumzigarre.
Die Gastgeber versprechen einen Abend für die Sinne – mit Neuheiten, Trouvaillen, zeitlosen Klassikern und überraschenden Kombinationen.
Der Preis pro Person beträgt 159 Franken. Darin inbegriffen sind das Essen, Wasser sowie die Weine und Zigarren.
Zur Online-Anmeldung geht es hier.